Schweinekoteletts mit Pfirsichspitze

Schweinekoteletts mit Pfirsichspitze
Das Rezept Schweinekoteletts mit Pfirsichspitze können hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 313 kalorien, 30 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 1,73 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Pfirsichen, Pfeffer, Schweinerippenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Zitrusüberzug, Schweinekoteletts mit Füllung, und Schweinekoteletts mit Pesto-Belag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel 4-5 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit Salz und Thymian bestreuen; in die Pfanne geben. Abdecken und auf jeder Seite 6-7 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Herausnehmen und warm halten.
5
Pfirsiche, Zucker, Essig und Pfeffer in derselben Pfanne vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 2-3 Minuten oder bis verdickt. Schweinefleisch und Zwiebel in die Pfanne geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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