Schweinekoteletts mit Preiselbeeren
Schweinekoteletts mit Preiselbeeren sind ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 29 g Protein und 13 g Fett. Für 2,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Salz und Pfeffer, Schweinelendekoteletts und Zucker. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 48 %. Probieren Sie gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren, Schweinekoteletts mit Preiselbeeren (Crock Pot) und Slow Cooker-Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen.
Preiselbeeren hinzufügen; 5 Minuten länger kochen oder bis die Beeren platzen. Bei Bedarf Schaum abschöpfen. Barbecuesauce und restliches Wasser einrühren; beiseite legen.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten; Abfluss.
Die Cranberrysauce über die Koteletts gießen. Abdecken und 35–40 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Koteletts herausnehmen und warm halten.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft