Schweinekoteletts mit süßem Tomatenchutney

Schweinekoteletts mit süßem Tomatenchutney könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 629 kalorien, 60 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 5.43 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Stück Zimt, Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Aprikosen-Tomaten-Chutney, Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Süßkartoffeln & Tomaten-Ingwer-Chutney, und Orangenchutney über Schweinekoteletts.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, den Senfsamen und die Zimtstange hinzu. Kochen und rühren, bis die Samen duften und anfangen zu platzen, etwa 1 Minute. Den Fenchelsamen unterrühren und dann die Tomaten hinzufügen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Wasser einfüllen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten sehr weich sind, etwa 20 Minuten.
Rühren Sie den Zucker mit den Tomaten ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Mischung glänzend ist, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Schweinekoteletts auf jeder Seite an, bis sie braun und durchgegart sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen.
Schweinekoteletts mit etwa einem Esslöffel Chutney darüber servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
![Stoltz Bio Pinot Noir]()
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.