Schweinekoteletts mit voll beladenen Kartoffelpüree
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 72 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Hühnerbrühe, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Voll beladene überbackene Kartoffeln, Voll beladen mit gebackenen Kartoffeln, und Voll Beladene Hasselback-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 bis 25 min kochen. oder bis zart. In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Bratenfett aus der Pfanne.
Koteletts in Pfanne abtropfen lassen; bei mittlerer bis hoher Hitze kochen 3 min. auf jeder Seite oder bis fertig (145F).
Übertragen Sie Koteletts auf Teller und reservieren Sie Tropft in Pfanne; Deckel Koteletts warm zu halten.
Brühe in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Frischkäse hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce unter ständigem Rühren mit Schneebesen eingedickt ist. 1 EL einrühren. Schnittlauch.
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Maische auf die gewünschte Konsistenz. Cheddar, Speck und restlichen Schnittlauch unterrühren.
Mit Fleisch und Pfannensoße servieren.