Schweinekoteletts mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Sauerkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Sauerkraut aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 120 fans. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Äpfeln, Cider-Dijon Schweinekoteletts mit Gerösteten Süßkartoffeln und Äpfeln, und Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Die Schweinekoteletts auf jeder Seite schnell anbraten. Beiseite.
Ordnen Sie Süßkartoffelscheiben in den Boden eines 3 bis 4 Quart Slow Cooker. Mit den Zwiebelscheiben, dann den Apfelscheiben bedecken.
Streuen Sie braunen Zucker, Muskatnuss und Salz über die Äpfel und mahlen Sie etwas Pfeffer.
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Stapel und bedecken Sie sie mit Sauerkraut. Deckel, und kochen auf niedrig für etwa 5 Stunden. Es kann jedoch eine zusätzliche Stunde dauern, ohne auszutrocknen.
Servieren Sie Schweinefleisch und Gemüse mit Saft aus dem Slow Cooker, der darüber gelöffelt wird.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.