Schweinekoteletts nach griechischer Art
Griechische Schweinekoteletts sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Gurke, Zwiebel, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Schweinekoteletts im griechischen Stil, Gegrillte Lammkoteletts im griechischen Stil, und Lammkoteletts auf dem Grill (griechischer Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Rotweinessig, Oregano, 1 Teelöffel Olivenöl und Knoblauch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefleisch in den Beutel geben und versiegeln. 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren und nach 10 Minuten wenden.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Essig, restliche 1 Teelöffel Öl, Joghurt, 1 Esslöffel Dill und 1/8 Teelöffel Salz, gut mit einem Schneebesen rühren. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Tomaten, Gurken und Zwiebeln.
Streuen Tomatenmischung mit 1/8 Teelöffel Salz; toss zu kombinieren.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz.
Fügen Sie Schweinefleisch zu Pfanne, und kochen für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 2 Minuten stehen lassen.
Legen Sie 3/4 Tasse Tomatenmischung auf jeden der 4 Teller und füllen Sie jede Portion mit 1 Schweinekotelett und etwa 3 Esslöffel Joghurtmischung.