Schweinekoteletts Scarpariello ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 32 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kirsche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsch-Scones als dessert. 0%. olide. Versuchen Huhn Scarpariello, Huhn Scarpariello, und Huhn Scarpariello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze (oder auf dem Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll von der Hitze), Drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
Zange
2
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Lassen Sie stehen, bedeckt, 20 Minuten. Schälen, dann der Länge nach halbieren und Stiele und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
4
Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
5
Während die Paprika steht, die Hälfte des Knoblauchs hacken und mit 3/4 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
6
Kombinieren mit Rosmarin, 1 Esslöffel öl und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie auf Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Pfeffer
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
7
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sauté Schweinefleisch, Drehen einmal, bis blass golden in Flecken und nur durch gekocht, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf einen Teller geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Gebratene Paprika mit Zwiebeln, restlichem Knoblauch, Kirschpaprika und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Cherries
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Verglasen
Wein
11
Fügen Sie Fleischsäfte vom Teller hinzu und entfernen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Butter hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet. Zitronensaft, Petersilie und Salz nach Geschmack einrühren und über die Koteletts löffeln.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.