Schweinekoteletts Scarpariello

Schweinekoteletts Scarpariello
Schweinekoteletts Scarpariello ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 32 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kirsche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsch-Scones als dessert. 0%. olide. Versuchen Huhn Scarpariello, Huhn Scarpariello, und Huhn Scarpariello für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze (oder auf dem Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll von der Hitze), Drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
ZangeZange
2
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bedeckt, 20 Minuten. Schälen, dann der Länge nach halbieren und Stiele und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Während die Paprika steht, die Hälfte des Knoblauchs hacken und mit 3/4 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
6
Kombinieren mit Rosmarin, 1 Esslöffel öl und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie auf Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sauté Schweinefleisch, Drehen einmal, bis blass golden in Flecken und nur durch gekocht, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen Teller geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gebratene Paprika mit Zwiebeln, restlichem Knoblauch, Kirschpaprika und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
CherriesCherries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
VerglasenVerglasen
WeinWein
11
Fügen Sie Fleischsäfte vom Teller hinzu und entfernen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Butter hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet. Zitronensaft, Petersilie und Salz nach Geschmack einrühren und über die Koteletts löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin