Schweinekoteletts und Reis

Schweinekoteletts und Reis
Schweinekoteletts und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 67g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Consomme, Zwiebel, Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts über Reis, Schweinekoteletts und Reis, und Schweinekoteletts und Reis.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin