Schweinekoteletts und Senf-Zwiebel-Soße
Schweinekoteletts und Senfzwiebelsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 583 Kalorien, 48g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schweinekoteletts, würzig-braunen Senf, Campbell's® Golden Pork Gravy und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts in Zwiebelsoße, Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce, und Schweinekoteletts in Land Zwiebel Soße.
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit dem Mehl bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Schweinefleisch durchgegart und die Zwiebel weich ist. Soße und Senf unterrühren und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Schweinefleisch und Sauce mit den Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.