Schweinekronenbraten mit Apfel-Pecan-Füllung und Soße
Schweinekronenbraten mit Apfel-Pecan-Füllung und Soße ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Petersilie, Herd-Füllung-Mix, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel, Cranberry und Pecan Füllung, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfelfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fleisch mit 1/2 TL würzen. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fleisch
3
Platz auf Rack in flachen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 2 bis 2-1/2 Stunden oder bis 63°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken; 10 min stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
In der Zwischenzeit Wasser, 1-1/2 Tassen Apfelsaft, Rosinen und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen. Stopfmischungen, Äpfel und Nüsse einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Stuffing
Trauben
Apfel
Butter
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
5 min stehen lassen. Flusen mit Gabel; Löffel in die Mitte des Fleisches. Löffel restliche Füllung in Servierschüssel. Fleisch und restliche Füllung abdecken, um warm zu bleiben, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Entfernen Sie 2 El. pan Drippings; in mittelgroßen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
10
Whisk in Mehl und Senf; kochen bei mittlerer Hitze 1 min. ständig rühren. Restlichen Apfelsaft und Pfeffer unterrühren; kochen und 3 min. umrühren. oder bis die Mischung zum Kochen kommt und eindickt. Petersilie einrühren.