Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, scharfem Cheddar-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Versuchen Senf-geriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites, Senf-Estragon Chicken Pot Pies, und Papas Rindfleisch-, Pilz- und Senfpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Schweinefleisch, Käse, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Senf, Semmelbrösel und alle außer 1 Esslöffel Eier. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Senf
Käse
Pfeffer
Thymian
Ei
Schweinefleisch
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kuchenteig ausrollen. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Keksschneider 12 Kreise aus dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Gebäck
Teig
Rollen
4
Legen Sie jeden 4-Zoll-Kreis in den Boden eines Cupcake-Halters.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
5
Den restlichen Teig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Schneiden Sie zwölf 2-Zoll-Kreise aus dem restlichen Teig. Wenn Sie Reste haben, behalten Sie diese auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Füllen Sie jeden Cupcake-Halter mit Schweinefleischfüllung. Top mit einem 2-Zoll-Teigkreis. Drücken Sie zusammen mit der unteren Teigscheibe. Es sollte einige Zwischenräume zwischen den beiden Teigscheiben geben, aber wenn sie größtenteils versiegelt sind, stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in den oberen Teigkreis, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Teig
Schweinefleisch
8
Fügen Sie dem restlichen Ei einige Tropfen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
9
Bürsten Sie die Eiwäsche über die Spitzen der Kuchen.