Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinelendenkoteletts mit Pilzzwiebelsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, Pilzen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schweinelendenkoteletts mit Birnen-und-Vidalia-Pfanne Soße, Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce, und Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.