Schweinelende mit Apfel, Birne und Zwiebel

Schweinelende mit Apfel, Birne und Zwiebel
Schweinelende mit Apfel, Birne und Zwiebel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Mehl, Torte kochen Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & getrocknete Pflaumenfüllung, Birne-gefüllte Schweinelende, und Pear 'n' Prosciutto Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch mehrmals mit einer Gabel durchstechen und zur Marinade geben. Schüssel abdecken oder versiegeln; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
. Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben; Apfel, Birne und Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Reservierte Marinade über Schweinefleisch, Apfel, Birne und Zwiebel gießen und gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MarinadeMarinade
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis das Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
. Während Schweinefleisch steht, Mehl in einen mittelgroßen Topf geben. Gießen Sie die Pfannentropfen vorsichtig in die Pfanne und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie gut vermischt sind. Sirup einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen oder bis die Soße zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SirupSirup
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
. Scheibe Braten; servieren mit Obst, Zwiebeln und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
10
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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