Schweinelende mit Apfel, Birne und Zwiebel
Schweinelende mit Apfel, Birne und Zwiebel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Mehl, Torte kochen Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & getrocknete Pflaumenfüllung, Birne-gefüllte Schweinelende, und Pear 'n' Prosciutto Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch mehrmals mit einer Gabel durchstechen und zur Marinade geben. Schüssel abdecken oder versiegeln; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben; Apfel, Birne und Zwiebel hinzufügen.
Reservierte Marinade über Schweinefleisch, Apfel, Birne und Zwiebel gießen und gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis das Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen und 10 Minuten stehen lassen.
. Während Schweinefleisch steht, Mehl in einen mittelgroßen Topf geben. Gießen Sie die Pfannentropfen vorsichtig in die Pfanne und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie gut vermischt sind. Sirup einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen oder bis die Soße zu verdicken beginnt.
. Scheibe Braten; servieren mit Obst, Zwiebeln und Soße.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.