Schweinelende mit Brandy und getrockneten Kirschen

Schweinelende mit Brandy und getrockneten Kirschen
Schweinelende mit Brandy und getrockneten Kirschen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 6g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinelende mit Kirschen, Mit Speck umwickelte Schweinelende mit Kirschen, und Schweinelende mit getrockneten Pflaumen und pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kirschen und Brandy in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde stehen lassen.
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schweinefleisch gleichmäßig mit Senf, Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten und drehen Sie das Schweinefleisch alle 2 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kirschmischung, Brühe, Gelee, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Bedecken und backen bei 325 für 2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
CherriesCherries
BrüheBrühe
GeleeGelee
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Weinnote: Schweinefleisch passt gut zu allem, von Riesling bis Cabernet Sauvignon. Die beste Übereinstimmung hängt von den Aromen ab, die zum Kochen des Schweinefleisches verwendet werden. In diesem Fall fügen die getrockneten Kirschen, Brandy und Gelee Süße hinzu. Infolgedessen wäre ein dickes, weiches, störendes, fruchtiges Rot wie Australian Shiraz ein großartiger Partner. Probieren Sie Grant Burge "Barossa Vines" Shiraz aus dem australischen Barossa Valley. Der Preis ist ungefähr $ -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
RieslingRiesling
BrandyBrandy
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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