Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern

Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern
Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern erfordert etwa 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Schweinelende, gemahlenen Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Würzige grüne und rote Schweinelendentostadas, Gebratene Schweinelende mit grüner Pfeffersauce, und Gebratene Schweinelende mit Apfelmus und grünem Tomatenchutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um es bequem zu halten. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, je 2 Teelöffel Senf, den Fenchelsamen, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen. Reiben Sie die Mischung auf das Schweinefleisch und braten Sie sie 1 bis 1 1/4 Stunden lang, bis die Innentemperatur 140 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten lang fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchneidebrettSchneidebrett
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Für die Sauce alles außer 1/4 Tasse Fett aus der Bratpfanne nehmen. Wenn nicht 1/4 Tasse vorhanden ist, geben Sie genug Butter in die Pfanne, um insgesamt 1/4 Tasse zu erhalten. Bei mittlerer Hitze das Mehl in das Fett in der Pfanne schlagen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die restlichen 2 Teelöffel Senf, die grünen Pfefferkörner, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
(große Röhre)(große Röhre)
7
Entfernen Sie die Fäden vom Schweinebraten, schneiden Sie sie zwischen die Knochen und servieren Sie sie warm mit der scharfen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1
3 (5 Pfund) Hühner
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
2
3 große Zwiebeln, ungeschält und geviertelt
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
6 karotten, ungeschält und halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
4
4 Selleriestangen mit Blättern, in Drittel geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
5
4 Pastinaken, ungeschält und halbiert (optional)
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
6
20 zweige frische flachblättrige Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
7
15 zweige frischer Thymian
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
8
20 zweige frischer Dill
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
9
1 Knoblauchzehe, ungeschält und 1/2 quer geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
10
2 esslöffel koscheres Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
11
2 teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
12
Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch, Salz und Pfefferkörner in einen 16 bis 20 Liter Suppentopf mit 7 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Oberfläche nach Bedarf abschöpfen. Unbedeckt 4 Stunden köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb passieren, Hühnchen und Gemüse wegwerfen und kalt stellen. Entsorgen Sie das gehärtete Fett und verpacken Sie die Brühe in Literbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
PastinakenPastinaken
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
DillDill
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin