Schweinemedaillons mit Balsamico-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schweinefilet, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Himbeer-Balsamico-Sauce, Einfache Schweinemedaillons mit Ahorn-Balsamico-Sauce, und Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Senf-Sauce.
Anweisungen
Filet kreuzweise in 8 Stücke schneiden.
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund jedes stück zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine, schwere pfanne.
Kombinieren Sie Salz, Thymian, Pfeffer und Piment; Reiben Sie über beide Seiten des Schweinefleisches.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen oder bis es fertig ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Schalotten und Butter in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Braunen Zucker und Essig in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen oder bis der Zucker unter ständigem Rühren schmilzt. Löffel sauce über Schweinefleisch.