Schweinemedaillons mit Paprika und Artischocken

Schweinemedaillons mit Paprika und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, Olivenöl, geriebenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf-Gewürz-Schweinemedaillons mit Kumquats und Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Huhn mit Paprika und Artischocken.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Schweinefleisch mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Fügen Sie Schweinefleisch und Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie die Brühe, Tomatenmark, Thymian und Salbei unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben und Brühe und Artischockenherzen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Löffel die Artischockenmischung über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin