Schweinemedaillons mit Paprika und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, Olivenöl, geriebenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf-Gewürz-Schweinemedaillons mit Kumquats und Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Huhn mit Paprika und Artischocken.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Schweinefleisch mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Schweinefleisch und Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie die Brühe, Tomatenmark, Thymian und Salbei unter Rühren mit einem Schneebesen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und Brühe und Artischockenherzen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Löffel die Artischockenmischung über das Schweinefleisch.