Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kirschen, Himbeermarmelade, Rubin Port und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, Schweinemedaillons mit Feigen-Portweinsauce, und Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 16 Stücke.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch in Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Weinmischung einrühren und kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze auf hoch erhöhen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen. Butter mit einem Schneebesen einrühren.
Servieren sauce über Schweinefleisch.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.