Schweinepfanne mit Kichererbsen, Karotten & Rosinen
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Schweinefleischpfanne mit Kichererbsen, Karotten und Rosinen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kichererbsen, 1/3 Tasse pikantes italienisches Dressing, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Hühnereintopf mit Karotten, Kichererbsen und Rosinen, Couscous-mit Kichererbsen und Rosinen, und Curry-Kichererbsen mit Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte des Dressings in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu; kochen 2 min. auf jeder Seite oder bis jedes Stück auf beiden Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Transfer zu schüssel; abdeckung. Wiederholen Sie mit restlichem Dressing und Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben; 2 bis 3 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Mehl und zerdrückten Pfeffer einrühren; 1 min kochen. ständig rühren. Kichererbsen, Brühe und Rosinen einrühren. Zum Kochen bringen. Fleisch in Pfanne geben; abdecken. Bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Fleisch fertig ist.