Schweinerippenbraten mit Cranberry-Aprikosenfüllung

Schweinerippenbraten mit Cranberry-Aprikosenfüllung
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 273 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mandeln, Center-cut Schweinebraten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinebraten mit Aprikosen-Reis-Füllung, Schweinebraten mit Aprikosen-Schalotten-Füllung, und Schweinefleisch Krone Schweinebraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Cognac und das Wasser in einem kleinen Topf erwärmen, die Preiselbeeren und Aprikosen hinzufügen und ca. In einer kleinen Küchenmaschine die Früchte und jede nicht absorbierte Flüssigkeit mit den Mandeln, Schalotten, Butter, Fenchelsamen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken, bis die Früchte und Nüsse grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PreiselbeerenPreiselbeeren
AprikoseAprikose
MandelMandel
SchalotteSchalotte
ButterButter
CognacCognac
PfefferPfeffer
FruchtFrucht
WasserWasser
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Machen Sie mit einem Entbeinungsmesser oder einem anderen langen, dünnen Messer einen Schnitt von 3 Zoll quer in der Mitte eines Endes des Bratens. Drücken Sie die Klinge vorsichtig hinein und arbeiten Sie sie gerade durch den Braten bis zum anderen Ende. (Wenn Ihr Messer nicht lang genug ist, schneiden Sie an beiden Enden und arbeiten Sie sich zur Mitte vor, wobei Sie sicherstellen, dass sich die Schnitte treffen.) Führen Sie das schmale Ende eines Holzlöffels in die Öffnung ein, um ihn ein wenig zu verbreitern. Schieben Sie die Füllung in die Lende und arbeiten Sie zuerst von einem Ende und dann vom anderen Ende bis zur Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
MesserMesser
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Lende trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Braten hinzu, halten Sie die Knochen hoch, damit der Boden gut gebräunt wird, und drehen Sie den Braten, um die fleischige Seite zu bräunen, insgesamt etwa 6 Minuten.
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch 30 Minuten lang nach unten. Drehen Sie den Braten um, so dass er auf den Knochen sitzt, und braten Sie ihn, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 155 Grad F registriert, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, wickeln Sie ihn locker mit Folie ein und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Die Creme Fraiche oder Sauerrahm mit dem Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie den Braten zwischen die Knochen, um einzelne Koteletts zu machen, ordnen Sie sie auf einer Platte an und servieren Sie sie mit der Senfsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Know-How: Das Braten von Fleisch am Knochen hält das Fleisch feucht und verbessert seinen Geschmack. Pan-Anbraten vor dem Braten ist der Weg, um eine große burnished Kruste auf mageres Fleisch zu bekommen, die sonst austrocknen würde, wenn nur im Ofen braun gelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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