Schweineschnitzel mit Nudeln und gebräuntem Kohl

Schweineschnitzel mit Nudeln und gebräuntem Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Salz, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweineschnitzel mit Nudeln und gebräuntem Kohl, Schweineschnitzel mit karamellisierten Zwiebel-Eiernudeln, und Schweineschnitzel und Apfelwein geschmort Rotkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Nudeln und saure Sahne in einer großen Schüssel, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kohl, Zwiebel, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis der Kohl verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis der Kohl leicht gebräunt ist. Kohlmischung in Nudelmischung rühren. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PastaPasta
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Schweinefleisch kreuzweise in 12 (1 Zoll dicke) Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund zu 1/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
9
Schweinefleisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
10
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
12
Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Dredge 1 Schweineschnitzel in Mehl. In Eiweiß eintauchen; in Paniermehl ausbaggern. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schweinefleisch, Mehl, Eiweiß und Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
13
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie 4 Stück Schweinefleisch in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch leicht gebräunt und fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit restlichen 2 Teelöffel Öl und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Auf Wunsch mit Kohlmischung, Zitronenschnitzen und Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KohlKohl
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin