Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Salz, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweineschnitzel mit Nudeln und gebräuntem Kohl, Schweineschnitzel mit karamellisierten Zwiebel-Eiernudeln, und Schweineschnitzel und Apfelwein geschmort Rotkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Nudeln und saure Sahne in einer großen Schüssel, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kohl, Zwiebel, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis der Kohl verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brühe hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis der Kohl leicht gebräunt ist. Kohlmischung in Nudelmischung rühren. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Pasta
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Schweinefleisch kreuzweise in 12 (1 Zoll dicke) Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund zu 1/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
9
Schweinefleisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
10
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
11
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
12
Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Dredge 1 Schweineschnitzel in Mehl. In Eiweiß eintauchen; in Paniermehl ausbaggern. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schweinefleisch, Mehl, Eiweiß und Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Schweinefleisch
Tauchen
13
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie 4 Stück Schweinefleisch in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch leicht gebräunt und fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit restlichen 2 Teelöffel Öl und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Auf Wunsch mit Kohlmischung, Zitronenschnitzen und Petersilie servieren.