Schweineschulter Al'Diavolo

Schweineschulter Al'Diavolo
Schweineschulter Al'Diavolo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen HUMMER Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo, Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit der Spitze eines Messers die Fettseite des Schweinefleisches leicht schneiden; alles mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Pfefferkörner, Koriander, rote Pfefferflocken, Oregano und Senfkörner in Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel grob mahlen; Gewürzmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend und kaum golden sind, ca. Zitronenschale, Paprika und reservierte Gewürzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Lassen Sie die marinade abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Reiben Sie die Marinade über das ganze Schweinefleisch und arbeiten Sie etwas Marinade in das Innere des Bratens. Binden Sie Schweinefleisch in 1 "Intervallen mit Küchengarn. Fest in Plastik einwickeln und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Lassen Sie Schweinefleisch bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Auspacken Schweinefleisch, legen Sie auf einem Gestell in einer Bratpfanne gesetzt, und braten, bis goldbraun und Fett hat gerade begonnen zu machen, 40-50 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F und braten Sie weiter, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/2–2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 30 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
MACH VORAUS: Marinade kann 1 Woche im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen. Schweinefleisch kann 3 Tage im Voraus gewürzt werden; gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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