Schweineschulter-Rajas mit schnellem Kimchi in Salatblättern mit Kojuchang-Sauce
Schweineschulter-Rajas mit schnellem Kimchi in Salatblättern mit Kojuchang-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sesam, Ingwer, Boston Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweineschulter Salat Wraps mit Kimchi, Schnelle Schweineschulter mit eingelegten Zwiebeln, und Fisch in Bananenblättern mit Chile Rajas und Crema gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Kohl in eine große Schüssel geben, mit dem Salz werfen und stehen lassen, gelegentlich ca. Spülen Sie den Kohl gut aus, lassen Sie ihn abtropfen und drücken Sie das überschüssige Wasser mit den Händen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In eine große, saubere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Knoblauch, Serrano, Ingwer, Fischsauce, Essig und 2 Esslöffel Wasser in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Gießen Sie über den Kohl, fügen Sie die grüne Zwiebel und Sesam und werfen zu kombinieren. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde marinieren lassen, einige Male umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1
Cola, Soja, Essig, Sesamöl, Knoblauch, Koriander und schwarzen Pfeffer in einer großen Auflaufform verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Eine Prise Weißer Sesam
1 Kg Maistortillas
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Fügen Sie das Schweinesteak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinesteaks
3
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Entfernen Sie das Schweinesteak 30 Minuten vor dem Grillen aus der Marinade, um die Kälte abzunehmen. Grillen Sie das Steak goldbraun, verkohlt auf beiden Seiten, gekocht, um mittlere doneness, und ein Instant-Read-Thermometer in die Mitte eingesetzt registriert 150 Grad F, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinesteaks
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten mit Folie locker zelten lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
Gegen das Korn in dünne Streifen schneiden. Füllen Sie die Salatblätter mit etwas Schweinefleisch, einem Schuss Sauce und dem Kimchi. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.