Schweinesteak im Jalisco-Stil

Schweinesteak im Jalisco-Stil
Jalisco-Stil Schweinesteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salatöl, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziege Birria (Jalisco-Stil Ziegeneintopf), Jalisco Birne, und Salpicao Jalisco.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen; schneiden und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Legen Sie Fleisch zwischen Plastikfolie. Mit einem flachen Hammer, Pfund, bis Fleisch eine sogar 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einer kleinen Schüssel paprika, Essig, Knoblauch, Kreuzkümmel, oregano und 1/2 Teelöffel Salz. Fleisch aufdecken und Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze genügend Öl hinzu, um den Pfannenboden zu beschichten, wenn er gewirbelt wird. Wenn die Pfanne heiß ist, Fleisch hinzufügen und kochen, bis die Ränder weiß werden, ca. Drehen Sie Fleisch und braun andere Seite, ca. Weiter für eine gleichmäßige Farbe drehen, bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In Servierstücke schneiden.
6
Salz und Limettensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin