Pork Tonnato ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1390 Kalorien, 198 g Protein und 54 g Fett. Für 8,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 59 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 84 %, was super ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Tonnato, Tonnato Dip und Turkey Tonnato.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann von allen Seiten etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Olivenöl Eingelegt, Abgetropft, 2 Esslöffel Öl Aufheben
2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt
2
Auf einen Teller geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe; Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, die Schalotten und die Karotte in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche Schlagsahne
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Salbei und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Geben Sie das Schweinefleisch zusammen mit dem Thunfisch und den Kapern wieder in die Pfanne. Abdecken und kochen, bis ein in das Schweinefleisch eingeführtes Thermometer 150 anzeigt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin
Mandarinen, Jeweils
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
In der Zwischenzeit den Salbei wegwerfen und den restlichen Inhalt der Pfanne in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das reservierte Thunfischöl, die Mayonnaise, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu; pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mandarinen, Jeweils
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit der Soße und dem Gemüse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit weiteren Kapern bestreuen. Pro Portion: Kalorien 485; Fett 30 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 103 mg; Natrium 744 mg; Kohlenhydrate 12 g; Ballaststoffe 2 g; Eiweiß 36 g
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Grüngebühren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.