Schweizer Huhn
Das Rezept Schweizer Huhn kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 1068 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Füllmischung, Schweizer Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Schweizer Huhn, Schweizer Huhn, und BBQ Schweizer Hähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; Mit der Käse-Füllung-Mischung bestreuen.
Suppe und Sauerrahm mischen; über die Füllung verteilen.
Unbedeckt 1 Stunde bei 375 ° backen oder bis die Fleischsäfte klar sind.