Schweizer Huhn

Schweizer Huhn
Das Rezept Schweizer Huhn kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 1068 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Füllmischung, Schweizer Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Schweizer Huhn, Schweizer Huhn, und BBQ Schweizer Hähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; Mit der Käse-Füllung-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Suppe und Sauerrahm mischen; über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
3
Unbedeckt 1 Stunde bei 375 ° backen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin