Schweizer Huhn Backen

Schweizer Huhn Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Parmesan, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Schweizer Huhn Backen, Cremige Schweizer Käse-Huhn Backen, und Swiss N' Huhn Gemüse Marinara Reis Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn in eine große Auflaufform. Pilze herumstreuen und mit Schweizer Käse bestreuen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Pilzsuppe, Sauerrahm und Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schweizer KäseSchweizer Käse
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Soßenmischung über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
4
Backen Sie die Hähnchenbrust im vorgeheizten Ofen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, etwa 50 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen und zurück in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Weitere 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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