Schweizer Huhn Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Parmesan, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Schweizer Huhn Backen, Cremige Schweizer Käse-Huhn Backen, und Swiss N' Huhn Gemüse Marinara Reis Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie das Huhn in eine große Auflaufform. Pilze herumstreuen und mit Schweizer Käse bestreuen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Pilzsuppe, Sauerrahm und Hühnerbrühe.
Soßenmischung über Hühnchen gießen.
Backen Sie die Hähnchenbrust im vorgeheizten Ofen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, etwa 50 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen und zurück in den Ofen.
Weitere 5 Minuten backen.