Schweizer käsiger Blumenkohl

Schweizer käsiger Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schweizer Käse, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schweizer käsiger Blumenkohl, Cheesy Schweizer backen, und Blumenkohlsuppe mit Schweizer Füllung.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Blumenkohl in einen Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und kochen 5 Minuten, oder bis zart, aber knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und nach und nach Mehl, Salz und Milch untermischen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Schweizer Käse untermischen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Etwa 1/4 Tasse der geschmolzenen Schweizer Käsemischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Den Blumenkohl in die Schüssel geben und mit der restlichen Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
6
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin