Schweizer Sherry Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Swiss Sherry Chicken könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 457 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, kondensierte Pilzsuppe, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Sherrys Huhn, Huhn mit Sherry-Sojasauce, und Ersticktes Sherry-Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Hähnchen in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie jede Hühnerbrust mit einer Scheibe Käse ab.
In einer mittelgroßen Schüssel mischen Sie die Suppe, Sherry und saure Sahne, und gießen Sie Mischung über Huhn. Dill in geschmolzener Butter weich machen; Croutons in Butter werfen und auf Hühnchen streuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist.