Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojabohnen, Erdnussbutter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Unternehmen Schwertfisch, Schwertfisch Spiedini, und Fettuccine Mit Schwertfisch.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Schwertfisch in einer Schüssel vermengen und gut vermischen. Beiseite.
Einen Grill mit Mesquite-Holz auf mittelhoch vorheizen.
Legen Sie Schwertfisch auf Grill und schnell anbraten. Schwertfisch in der Weißweinmischung ausbaggern und dann zum Grill zurückkehren. Kochen Sie bis zum gewünschten Doneness; Fisch sollte undurchsichtig sein und ein Messer sollte leicht hineingleiten.
Fisch vom Herd nehmen und mit frischem Gemüse und einer Stärke der Wahl servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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