Schwimmende Fruchtparfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Eiswürfel, kühle Peitsche, geschlagenes Topping, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwimmende Fruchtparfaits, Obst-Und Müsli-Parfaits, und Frisches Obst Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beeren in 6 Parfaitgläser geben.
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Fügen Sie kaltes Wasser und Eiswürfel hinzu; rühren, bis das Eis geschmolzen ist.
Gießen Sie 3/4 Tasse gleichmäßig über Beeren. Im Kühlschrank 20 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist. In der Zwischenzeit die restliche Gelatine bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie abgekühlt und gebrauchsfertig ist.
Fügen Sie 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE zu restlicher Gelatine hinzu; Rühren Sie mit Schneebesen, bis gemischt. Löffel über Gelatine in Gläsern.
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE gekrönt servieren.