Schütteln Rindfleisch mit Erbsen Schießen Salat
Schütteln Rindfleisch mit Erbsen schießen Salat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 15g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Gingergrass' Schütteln Rindfleischsalat, Schütteln Rindfleisch, und Schütteln Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das Rindfleisch mit 1/2 Esslöffel Pflanzenöl, 1 Esslöffel Knoblauch, 2 Teelöffel Zucker und der Fischsauce würzen; mit Pfeffer würzen.
In einer Schüssel die Zwiebel und den Essig werfen. In einer anderen Schüssel die Sojasauce mit dem Olivenöl und dem restlichen 1/2 Teelöffel Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Wok die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; etwa 30 Sekunden goldbraun kochen.
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu und kochen Sie für 3 Minuten ohne Rühren; drehen und kochen Sie 1 Minute länger.
Auf einen Teller geben; die zweite Charge kochen. Das Fleisch in den Wok geben und 30 Sekunden unter Rühren braten.
Auf einer großen Platte die Erbsensprossen mit der Zwiebel und dem Soja-Dressing werfen. Das Rindfleisch darüber löffeln und servieren.