Scotch Eier mit frischen Kräutern
Scotch Eier mit frischen Kräutern könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 580 kalorien, 23g Eiweiß, und 41g Fett pro Portion. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Ei, Massenwurstfleisch, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Velvet Rührei mit frischen Kräutern, Frische Kräuter & Parmesan Rührei, und Pricy's Rührei mit frischen Kräutern und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst, Schnittlauch und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Ei und Senf in einer Schüssel verquirlen.
Paniermehl in eine große Schüssel geben.
Mehl in eine andere Schüssel geben.
1 hart gekochtes Ei in Mehl rollen. Mit nassen händen, drücken sie 1/3 tasse wurst mischung um ei zu mantel.
Pinsel Ei mit Senf-Mischung, dann in Paniermehl rollen, vollständig abdecken und drücken, um zu haften.
Legen Sie das Ei auf den Teller. Mit den restlichen Eiern wiederholen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Fügen Sie genug Öl zu einem großen Topf hinzu, um eine Tiefe von 1 1/2 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie das Frittierthermometer und erhitzen Sie das Öl auf 325 ° F.
Fügen Sie 3 vorbereitete Eier zu Öl hinzu; braten Sie, bis Wurst durch gekocht wird und Beschichtung tiefbraun ist, ungefähr 6 Minuten. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Eiern.