Scotch Shortbread I
Scotch Shortbread-I ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Mehl, Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Scotch Ei, Scotch Ei, und Scotch Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie trockene Zutaten über ungesalzene, weiche Butter.
In Butter schneiden, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Teig auf bemehlter Oberfläche kneten, bis er weich ist, ca.
Teig in 2 Zylinder rollen und mit Plastikfolie abdecken. Eine Stunde relaxen.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Teig kneten, um etwas weicher zu werden, dann 1/4 Zoll dick rollen und mit einem Ausstecher schneiden.
5 Minuten auf ungefettetem Backblech backen.