Scotch Shortbread I

Scotch Shortbread I
Scotch Shortbread-I ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Mehl, Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Scotch Ei, Scotch Ei, und Scotch Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie trockene Zutaten über ungesalzene, weiche Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
In Butter schneiden, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Teig auf bemehlter Oberfläche kneten, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig in 2 Zylinder rollen und mit Plastikfolie abdecken. Eine Stunde relaxen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig kneten, um etwas weicher zu werden, dann 1/4 Zoll dick rollen und mit einem Ausstecher schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
5 Minuten auf ungefettetem Backblech backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin