Sechs-Gewürz-Hänger-Steak

Sechs-Gewürz-Hänger-Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sechs-Gewürz-Hänger-Steak, Abendessen heute Abend: Six-Spice Hanger Steak, und Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler und leicht öl rack von broiler pan.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
2
Gewürze mit braunem Zucker und 11/2 TL Salz in der Mühle fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RzenRzen
SalzSalz
3
Steak trocken tupfen, dann gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreuen und in Fleisch einreiben. Broil Steak 2 zu 3 Zoll von Hitze, Drehen einmal, 7 zu 12 Minuten für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Lassen Sie das Steak mindestens 10 Minuten auf einem Teller ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
1
Hitze Sauce Zutaten, außer Koriander, mit Fleischsäften aus Platte in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, Rühren, bis warm. Koriander vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin