Sechs-Schicht-Dip -

Sechs-Schicht-Dip -
Sechs-Schicht-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Wenn Sie Tomaten, Knudsen-Sahne, Philadelphia-Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Huhn Enchilada Dip.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Avocado mit Frischkäse zerdrücken, bis sie gut vermischt ist; auf den Boden der Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
2
Sauerrahm und Gewürzmischung mischen; über Frischkäsemischung verteilen. Restliche Avocado hacken; mit Salsa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Über die Sauerrahmschicht verteilen; mit den restlichen Zutaten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
4
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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