Sechs-Schicht-Dip -
Sechs-Schicht-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Wenn Sie Tomaten, Knudsen-Sahne, Philadelphia-Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Huhn Enchilada Dip.
Anweisungen
Die Hälfte der Avocado mit Frischkäse zerdrücken, bis sie gut vermischt ist; auf den Boden der Tortenplatte verteilen.
Sauerrahm und Gewürzmischung mischen; über Frischkäsemischung verteilen. Restliche Avocado hacken; mit Salsa mischen.
Über die Sauerrahmschicht verteilen; mit den restlichen Zutaten bedecken.
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.