Sechs-Schicht Taco-Salat

Sechs-Schicht Taco-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Wenn Sie extra mageres Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Milch, Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen 8-Schicht-Taco-Salat, Acht Schicht Taco Dip, und 7 Schicht Taco Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch mit Gewürzen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
2
Salat auf eine große Servierplatte legen. (Oder gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen.) Mit Schichten von Fleisch und Tomaten bedecken; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
FleischFleisch
3
Mit Käse und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin