Sechzehn Gewürz geräuchertes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Sechzehn Gewürz geräuchertes Huhn könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 910 Kalorien, 66g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ancho-Chilipulver, Zwiebelpulver, grob gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Sechzehn-Bohnensuppe, Sechzehn Minuten Rindfleisch und Bohnen-Burritos, und Geräucherter Paprikan und Limetten-Gewürz-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Reiben Sie das gesamte Huhn mit dem Gewürz reiben, einschließlich der Hohlraum, und beiseite stellen, während Sie den Grill vorbereiten.
Stellen Sie einen Holzkohlegrill zum indirekten Grillen auf. Werfen Sie die eingeweichten Holzspäne auf die heißen Kohlen.
Legen Sie die Abdeckung auf den Grill und stellen Sie die Lüftungsöffnungen oben und unten ein, um die gewünschte Temperatur zu erreichen (in diesem Fall sollte sie etwa 350 Grad F betragen).
Legen Sie das Huhn auf das Gestell des Grills gegenüber den Kohlen und rauchen Sie, bis das Huhn mit einem sofort abgelesenen Thermometer eine Innentemperatur von 160 Grad F erreicht, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden.
Vom Grill nehmen, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.