Seeigel Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Brot, Korianderblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sean Urchin Ceviche, Estragon-Tagliatelle mit Seeigelbutter, und Sean Urchin-Mousse mit Ingwer-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie Seeigel, Schalotten, Koriander, Olivenöl, Zitronenschale und Saft sowie Salz und Pfeffer und löffeln Sie sie auf geröstete Brotscheiben.
Sofort servieren, um zu vermeiden, dass der Seeigel von der Zitronensäure zerfällt. (Mit anderen Worten, Sie sollten nicht früher als 30 Minuten vor dem Servieren zubereiten.)
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon