Seeteufel in Sake-Brühe braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Seeteufel in Sake-Brühe. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 364 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie reservierte Seeteufel-Garnituren vom Fisch unten, Jakobsmuschel, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Rum Und Sake Und Äpfel Und Party! Eine Für Die Nationale Halber Tag.
Anweisungen
In einem Topf die Rüben mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Ingwer hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Rüben weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen, 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit und den Ingwer reservieren.
Übertragen Sie die Rüben, Ingwer und Kochflüssigkeit in einen Mixer, fügen Sie die Butter und Püree, bis sehr glatt. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und warm halten.
In einem Topf die Fischbesatz mit Wasser, Sake, Knoblauch, Ingwer und Jakobsmuschel vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Brühe durch ein feines Sieb abseihen und in den Topf geben.
Das Miso und 1 Teelöffel Sojasauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Pfanne die Pilze mit 2 Esslöffeln der Sake-Brühe und dem restlichen 1 Teelöffel Sojasauce vermischen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pilze weich sind, 2 Minuten.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen. Den Seeteufel mit Salz, weißem Pfeffer und den Sichuan-Pfefferkörnern würzen und mit Mehl bestäuben.
Den Fisch in die Pfanne geben und bei starker Hitze auf 3 Seiten goldbraun kochen, insgesamt ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Fisch etwa 5 Minuten lang, bis sich ein Metallspieß in der Mitte warm anfühlt.
Übertragen Sie den Seeteufel auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen.
Schneiden Sie den Fisch 1/3 Zoll dick. Die Sake-Brühe aufwärmen und in flache Schalen löffeln. Das Rübenpüree in die Schalen geben, mit Fisch und Pilzen belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.