Seezungenfilets mit gerösteten Pinienkernen, Zitrone und Basilikum
Seezungenfilets mit gerösteten Pinienkernen, Zitrone und Basilikum sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 61 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Basilikum-Pesto Hummus mit Gerösteten Pinienkernen, Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen, und Frühlingszucchinisuppe mit Basilikum, braunem Reis und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze 4 El. des Olivenöls in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Braten Sie die Filets auf einer Seite (falls erforderlich in Chargen) an, bis die Ränder undurchsichtig werden (etwa 2 Minuten), drehen Sie sie dann um und kochen Sie sie zum Abschluss 1 bis 2 Minuten lang.
Übertragen Sie die Filets beim Kochen auf einen warmen Teller. Wenn alle Filets gekocht und aus der Pfanne genommen sind, gießen Sie den Zitronensaft vorsichtig in die Pfanne, kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab und kochen Sie den Saft, um ihn auf etwa 1 Esslöffel zu reduzieren. etwa 1 minute.
Fügen Sie die Pinienkerne und Basilikum hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Legen Sie die Filets auf Servierteller und löffeln Sie den Inhalt der Pfanne über alles.
Die restlichen 1 Tbs beträufeln. olivenöl über als auch.
41, Einfach ungesättigtes Fett
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8, Mehrfach ungesättigtes Fett