Seezungenfilets mit gerösteten Pinienkernen, Zitrone und Basilikum

Seezungenfilets mit gerösteten Pinienkernen, Zitrone und Basilikum
Seezungenfilets mit gerösteten Pinienkernen, Zitrone und Basilikum sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 61 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Basilikum-Pesto Hummus mit Gerösteten Pinienkernen, Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen, und Frühlingszucchinisuppe mit Basilikum, braunem Reis und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Hitze 4 El. des Olivenöls in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Braten Sie die Filets auf einer Seite (falls erforderlich in Chargen) an, bis die Ränder undurchsichtig werden (etwa 2 Minuten), drehen Sie sie dann um und kochen Sie sie zum Abschluss 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Filets beim Kochen auf einen warmen Teller. Wenn alle Filets gekocht und aus der Pfanne genommen sind, gießen Sie den Zitronensaft vorsichtig in die Pfanne, kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab und kochen Sie den Saft, um ihn auf etwa 1 Esslöffel zu reduzieren. etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pinienkerne und Basilikum hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Filets auf Servierteller und löffeln Sie den Inhalt der Pfanne über alles.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die restlichen 1 Tbs beträufeln. olivenöl über als auch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1
Kalorien
1
660 -, Fett -
2
54 -, Fett-Kalorien
1
490, Gesättigte Fette
2
8, Protein
3
41, Einfach ungesättigtes Fett
4
32, Kohlenhydrate
5
1300, Cholesterin
6
80, Fiber
7
Foto: Steve Hunter
8
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1
8, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
12, Sodium

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin