Very Veggie Soup ist ein glutenfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gemüsesuppe , Gemüsesuppe und Gemüse-Tortellini-Suppe .
Anweisungen
1
In einem Schmortopf die Zucchini, Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.