Sellerie mit cremeweißen Bohnen
Sellerie mit cremeweißen Bohnen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 258 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Cannellini-Bohnen, zu 8 Selleriestangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Nudelsalat mit Thunfisch, Sellerie, weißen Bohnen und Oliven, Cremige weiße Bohnen, und Cremiger Farro mit weißen Bohnen und Grünkohl.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis sehr weich, aber nicht braun, ca.
Fügen Sie die Bohnen und 1/4 Tasse reservierte Flüssigkeit aus der Dose hinzu und würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie weiter, bis die Bohnen zu brechen beginnen, etwa 5 Minuten. Etwas abkühlen lassen und die Mischung in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bei Bedarf in zurückhaltenderer Flüssigkeit beträufeln, bis sie die Konsistenz von dickem Hummus hat. Geschmack und Würze anpassen.
In ein breites, hohes Glas geben und vor dem Servieren mit zusätzlichem Basilikumöl beträufeln.
Zum Servieren die Selleriestangen aufrecht im Dip stehen lassen. (Wählen Sie einen Behälter, der klein genug mit hohen Seiten ist, damit der Sellerie aufrecht stehen kann).