Sellerie- und Birnensuppe

Sellerie- und Birnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Sellerie- und Birnensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Sellerie-, Birnen- und Rucola-Salat, und Langsam gebratener Schweinebauch mit Sellerie & Birnenbrei.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Schalotte und Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Sellerie, die Karotte, den Sellerie, die Kartoffel und 1 Tasse der Gemüsebrühe hinzu; Kochen und rühren, bis das Gemüse erhitzt ist, etwa 5 Minuten, bevor Sie die restliche Brühe einfüllen. Mit Pfeffer, Estragon, Salbei, Thymian und Petersilie würzen; die Birnen vorsichtig unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PflanzlichPflanzlich
SellerieSellerie
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BirneBirne
ThymianThymian
SalbeiSalbei
3
Die Suppe vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen; die Sahne in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SuppeSuppe
4
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
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