Sellerie und Fenchel mit Speck

Sellerie und Fenchel mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Fenchel-Sellerie-Salat, und Sellerie-Fenchel-Salat – für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserve 1/2 Tasse Sellerie Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
2
Entfernen Sie die Schnüre mit einem Schäler von den Sellerierippen und schneiden Sie die Sellerierippen in 3- mal 1/4-Zoll-Sticks.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Reserve 1/2 Tasse Fenchel-Wedel. Trim Fenchelstiele bündig mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
Schneiden Sie alle braunen Flecken aus den äußeren Schichten und vierteln Sie die Zwiebeln der Länge nach.
5
Schneiden Sie die meisten Kerne aus und lassen Sie genug übrig, um die Schichten zusammenzuhalten.
6
Zwiebeln der Länge nach in 1/4 Zoll breite Scheiben schneiden.
7
Haben Sie bereit 2 große Schalen mit Eis und Wasser. Sellerierippen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, dann mit einem geschlitzten Löffel in 1 Schüssel Eiswasser geben. Wasser zum Kochen bringen und Fenchelzwiebeln 2 Minuten kochen, dann in die zweite Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn das Gemüse kühl ist, beide in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Sellerie RippeSellerie Rippe
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Speck in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze knusprig kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
9
Schalotte in Speckfett geben und unter Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SchalotteSchalotte
10
Fügen Sie Sellerie und Fenchel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
11
Brühe hinzufügen und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse kaum zart ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
12
Reservierte Sellerieblätter und Fenchelwedel grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
FenchelsamenFenchelsamen
13
Topf vom Herd nehmen und Blätter, Wedel, Petersilie, Speck und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Sellerie und Fenchel können 1 Tag im Voraus geschnitten (aber nicht gekocht) werden. Gemüse separat in großen verschließbaren Plastiktüten kühlen, die mit feuchten Papiertüchern ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
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