Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie

Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie
Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 581 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, Petersilienblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. norm. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-Sellerie-Wurzelsuppe, Selleriewurzel-Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit mit Walnuss verkrustetem Kabeljau, und Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
Magazin