Selleriewurzel Kartoffelpüree

Selleriewurzel Kartoffelpüree
Selleriewurzel Kartoffelpüree benötigt etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Selleriewurzel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffelpüree und Selleriewurzel, Kartoffelpüree und Selleriewurzel, und Pürierte Sellerie-Wurzelkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Ricer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden genug Wasser hinzufügen, um die Kartoffeln vollständig zu bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie hinzu und die Kartoffeln und eine große Prise Salz. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit die gewürfelte Selleriewurzel in einen Topf mit ausreichend Wasser geben, zum Kochen bringen, locker abdecken und die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten. Es sollte die gleiche Konsistenz wie die gekochten Kartoffeln haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Legen Sie sie durch einen Ricer und fügen Sie 2 Esslöffel Butter und die Hälfte der Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
7
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter und der restlichen Sahne in einen Mixer geben. *Püree bis glatt, mit Sorgfalt, da das Püree sehr heiß sein wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Das Selleriewurzelpüree zu den Kartoffeln geben und gut mischen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. .
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
4
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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