Selleriewurzel Kartoffelpüree
Selleriewurzel Kartoffelpüree benötigt etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Selleriewurzel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffelpüree und Selleriewurzel, Kartoffelpüree und Selleriewurzel, und Pürierte Sellerie-Wurzelkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Ricer
In einem großen Topf mit schwerem Boden genug Wasser hinzufügen, um die Kartoffeln vollständig zu bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie hinzu und die Kartoffeln und eine große Prise Salz. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die gewürfelte Selleriewurzel in einen Topf mit ausreichend Wasser geben, zum Kochen bringen, locker abdecken und die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten. Es sollte die gleiche Konsistenz wie die gekochten Kartoffeln haben.
Die Kartoffeln abtropfen lassen.
Legen Sie sie durch einen Ricer und fügen Sie 2 Esslöffel Butter und die Hälfte der Sahne hinzu.
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter und der restlichen Sahne in einen Mixer geben. *Püree bis glatt, mit Sorgfalt, da das Püree sehr heiß sein wird.
Das Selleriewurzelpüree zu den Kartoffeln geben und gut mischen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. .
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.