Selleriewurzel-, Rettich- und Brunnenkressesalat mit Senfkorndressing
Selleriewurzel-, Rettich- und Brunnenkressesalat mit Senfkorndressing ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Selleriewurzel, Rettich und Brunnenkresse Salat mit Senfsamen Dre, Selleriewurzel-Brunnenkresse-Salat mit cremigem Dijon-Dressing, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Senfkörner in trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis leicht geröstet und beginnt zu knallen, ca.
Transfer in Schüssel; cool.
Essig, Senf und Schalotten hinzufügen; Schneebesen mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brunnenkresse in eine große Schüssel mit genügend Dressing geben, um sie leicht zu bestreichen. Brunnenkresse unter Tellern teilen.
Kombinieren Sie Selleriewurzel und Radieschen in derselben Schüssel; Werfen Sie mit genug restlichem Dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brunnenkresse mit Selleriewurzelmischung bestreuen und servieren.