Selten gekochter Lachs im skandinavischen Stil mit Fava-Bohnen und Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also selten gekochten Lachs im skandinavischen Stil mit Fava-Bohnen und Erbsen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 24 G Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minze, Pfeffer, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Nudeln mit Erbsen und Fava Bohnen, Fava Bohnen Und Erbsen Mit Burrata, und Gerstensalat mit Kichererbsen, Fava Bohnen & Erbsen.
Anweisungen
Butter die Aufläufe und legen Sie sie beiseite. Schneiden und entsorgen Sie den dünnen Bauchabschnitt von den Lachsfilets und würzen Sie die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie den Lachs in die Mitte der Aufläufe und umgeben Sie die Filets in dieser Reihenfolge mit Erbsen, Favabohnen, Schneeerbsen, Speck, Schalotten und Salat. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Butterscheiben über das Gemüse. (Das Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu mehreren Stunden im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen.)
Gießen Sie das Fischfilet in das Geschirr und stellen Sie jedes Gericht auf einen auf hohe Hitze gedrehten Ofenbrenner. Bringen Sie das Fumet zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sich ein Metallspieß, der 5 Sekunden lang in die Mitte des Lachses eingeführt wird, bei Berührung mit Ihrer Lippe kaum warm anfühlt; Der Lachs wird selten sein.
Streuen Sie die gehackte Minze über das Gemüse und legen Sie die Minzzweige auf den Lachs.
Die Aufläufe auf Servierteller legen und sofort servieren.
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.