Semmelknödel
Die Zubereitung der Semmelknödel dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 469 Kalorien , 20 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Milch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Aloo Bonda ~ Frittierte, in Teig getauchte, würzige Kartoffelknödel , Apfelknödel in Fantasauce und Asiatische Knödel .
Anweisungen
Brötchen in feine Scheiben schneiden und in Milch einweichen, bis sie feucht, aber nicht matschig sind.
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und Schinken mit Zwiebeln und Petersilie anbraten.
Einen großen Topf mit Salzwasser füllen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zur Brot-Milch-Mischung geben und mit dem Schinken-Zwiebel-Sauté vermengen.
Gut vermischen und zu Knödeln formen.
20 Minuten in Salzwasser kochen und sofort servieren.